fuji 

Origine: creata negli anni trenta da alcuni coltivatori della provincia di Morioka in Giappone con l’incrocio tra la Red Delicious e la Rall's Janet.

 

Colore: va dal rosa tenue al rosso scuro, leggermente striato su fondo giallo-verde.

 

Forma: tondeggiante e leggermente schiacciata.

 

Segni Particolari: Può presentare una leggera cristallizzazione dovuta all'elevato contenuto zuccherino.

 

Polpa: bianca paglierina, croccante e molto succosa.

 

Gusto: aromatico e piacevolmente dolce.

 

Periodo di raccolta: inizio ottobre.

 

Disponibilità: fino ad aprile.

 

Suggerimenti: ottima consumata cruda. E’ indicata per la preparazione di macedonie. E’ inoltre utile in caso di colite. La buccia di questa mela è ricca di pectina, una fibra solubile che non irrita le mucose intestinali, facilitando il transito in caso di stipsi e rallentandolo in presenza di diarrea.

 

Su di noi

P. IVA | 01961280227

Numero REA | TN - 190508

Note Legali

Informativa Privacy e Cookie Policy

Rimani collegato

Azienda Agricola Bertamini
Loc. Pratosaiano 13
38062 - Arco (TN)

TEL 0464 516489

FAX 0464 515966

bertamini@bertaminifrutta.it

Facebook