Kiwi hayward

Origine: la Actinidia è originaria della Cina continentale ed orientale. Nel 1904 alcuni cloni di piante cinesi furono importati in Nuova Zelanda dove vennero praticate le selezioni di alcune varietà, fra cui la più comune è l’Actinidia deliziosa a cui appartiene la varietà Hayward che oggi è la più diffusa e coltivata al mondo.

 

Colore: buccia di colore marrone e pelosa.

 

Forma: frutto corposo e oblungo.

 

Segni Particolari: la presenza di vitamina C nei kiwi è superiore a quello delle arance stesse e per raggiungere la dose giornaliera raccomandata di questa vitamina, è sufficiente mangiare un solo frutto.

 

Polpa:verde brillante con piccoli semi neri commestibili.

 

Gusto: il sapore è dolce e leggermente aspro.

 

 

Periodo di raccolta: novembre

 

Disponibilità: fino a marzo.

 

Suggerimenti: svolge un'azione dissetante, rinfrescante, diuretica e depurativa; grazie all'elevato contenuto di vitamina C aumenta le difese naturali dell'organismo e protegge le pareti vascolari. Inoltre se assunto con regolarità il kiwi contribuisce al miglioramento del transito intestinale del cibo.

 

 

Su di noi

P. IVA | 01961280227

Numero REA | TN - 190508

Note Legali

Informativa Privacy e Cookie Policy

Rimani collegato

Azienda Agricola Bertamini
Loc. Pratosaiano 13
38062 - Arco (TN)

TEL 0464 516489

FAX 0464 515966

bertamini@bertaminifrutta.it

Facebook